当前位置: 首页 / 部门动态

打响“春雷行动2021”第一枪

发布时间:2021-01-04
字体:
访问量:
分享到:


元旦假日期间,贝博app体育官方下载安装市场监管局迅速开展“春雷行动2021”食品安全暨冷链物流执法大检查。

此次检查以农贸市场、商场超市、旅游沿线摊点等为重点区域,主要检查经营者是否证照齐全,食品标签是否符合规范要求,以及经营者的进货台账是否齐全等,确保食品安全检查全覆盖、无死角。检查中,工作人员督促冷链食品生产经营者严格落实进货查验和索证索票制度,核查冷链食品购销记录,确保来源可溯、去向可追。

此次行动发现2起食品安全违法违规线索,按程序移交县综合执法局依法处理。出动车辆5车次、检查人员26人次检查经营户71家次。积极维护了元旦期间市场秩序,打响“春雷行动2021”的第一枪,对违法经营活动起到强烈的震慑作用。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

xxfseo.com